Смартфон для журналиста

THL-W300-6-5-inch-Mobile-Phone-FHD-Screen-1920-1080-MTK6589T-Android-4-2-2GЖурналиста ноги кормят — гласит народная мудрость, а по-современному — контакты.

Именно от количества контактов и собственной мобильности зависит гонорар журналиста. Но мы бы еще добавили такой пункт, как оперативность. Если вы журналист — вам непременно нужен смартфон. Кроме того, что его можно использовать в качестве записной и адресной книжки вы всегда вовремя сможете сдать материал. Благодаря смартфону ваша статья даже может «приехать» в редакцию раньше вас. Благодаря мобильности и функциональности смартфона вы сможете писать больше. Соответственно и заработок увеличится в разы.


Но, какой именно смартфон выбрать журналисту? Советуем обратить внимание на смартфоны компании THL. THL — Technology Happy Life (Технология Счастье Жизнь). Только интернет-магазин Notus предлагает большой выбор телефонов thl. Смартфоны THL экологичны и удобны в использовании, благодаря сенсорной клавиатуре. Смартфоны THL оснащены и встроенными редакторами фото.

2954101Со смартфоном THL вы всегда будете на связи. Общаться в сети, держать руку на пульсе новостей, использовать скайп, email, записывать интервью в режиме онлайн и многое другое. Как известно, при быстрой работе на сенсорной клавиатуре возможны ошибки. Так вот, в смартфоны THL оснащены отличной автозаменой, которая невероятно экономит ваше время. А фишкой является то, что смартфон все «помнит». Например, если вы, набирая текст, случайно удалили его часть, вам достаточно просто набрать на клавиатуре первое слово — ваша клавиатура «вспомнит» удаленный случайно текст.

scr25Такая «запоминающая» особенность клавиатуры для журналиста просто находка. Особенно, если вам приходится писать однотипные тексты. Используя смартфон, вы будете писать материалы просто на автомате.

Ну, а про то, что к смартфону можно получить доступ с любого устройства даже говорить нечего. Начав писать большой текст, например в автобусе, по дороге домой, вы легко можете закончить его дома уже на компьютере или ноутбуке.

5 thoughts on “Смартфон для журналиста

  1. Отдельно отмечу, что почти у всех iPhone куплен на свои деньги, а не получен в качестве подарка компании Apple, как могут подумать некоторые читатели. То есть это максимально осознанный выбор.

  2. iPhone 6 или iPhone 6 Plus – такой топовый смартфон рекомендуют эксперты Delfi . Свой вывод они сделали после изучения всех топовых коммуникаторов 2015 года. Обозреватели ресурса считают, что производители «гуглофонов» по-прежнему мало что могут противопоставить устройствам «яблочного» бренда.

  3. А где пометка на правах рекламы ? Или случайно так получилось, что кроме Самсунг никто из журналистов ничем не пользуется? Не верится, что хотя бы iPhone ни у кого нет.

  4. Ресурс Techpost подготовил 9  простых советов , как сделать хорошие кадры, используя встроенные возможности камер ваших смартфонов.

  5. А где пометка на правах рекламы ? Или случайно так получилось, что кроме Самсунг никто из журналистов ничем не пользуется? Не верится, что хотя бы iPhone ни у кого нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *