Новые фильмы на ivi.ru

dsОткрытием дня вчера для меня стал сайт ivi.ru. Я зашел сюда просто для того, чтобы выбрать фильм для просмотра, а узнал столько интересного! Здесь, на сайте, появились новые страницы и разделы с интересным контентом, не только к каждому фильму, но и к мультфильму и даже сериалу!

Только здесь, на портале, я узнал интересные факты о понравившихся картинах. Например, то, что в фильме «Черные небеса», который тут можно посмотреть онлайн, использовались технологии «захвата движения» для снятия сцен, в которых главными действующими лицами выступают персонажи игры, а название фильма «Black Hole» позаимствовано из знаменитого комикса Чарльза Бернса, американского художника.


Кстати, «Черные небеса» рассказывают историю, случившуюся во Франции, где главный герой фильма Гаспар приезжает на каникулы со своей девушкой в небольшой городок на юге страны. Здесь, молодые люди находят мобильный телефон, и ради забавы решают посмотреть личные сообщения, из которых узнают, что…, а вот, что узнали молодые люди, вы можете узнать, посмотрев фильм на портале.

А российский фильм «Чердачная история» режиссера Галины Евтушенко, рассказывает историю, случившуюся не так давно, а именно в 1993 году в мятежное время государственного переворота, случившегося в октябре. Именно в это время происходит встреча главных героев картины Лизы и Сергея. Несмотря на тяжелый период, который переживает страна, герои смогут сохранить светлое чувство и преодолеть препятствия. Это фильм про то, как любовь в буквальном смысле может победить смерть. Еще одной сюжетной линией в фильме проходит история чиновника Федулова, которому придется проявлять себя в новых для него ситуациях.

ffffФильм «Чердачная история» можно смотреть онлайн бесплатно тут http://www.ivi.ru/watch/112548/description

При просмотре фильма у любого возникнет ощущение, что он путешествует во времени и, смотря на экран, вдруг и правда оказался в 1993 году. Возможно, это потому, что костюмы для героев фильма не шились специально. Слава Богу, многое из одежды сохранилось, но костюмер специально посетила несколько «блошиных рынков» в поисках эксклюзивных деталей того времени, например, на одном из рынков был найден настоящий костюм госслужащего и многие предметы интерьера. Все они были использованы в фильме.

Кстати, мало кто знает, но для режиссера эта была первая работа, дальше Галина Евтушенко сняла три потрясающих документальных фильма. Чего только стоит знакомый каждому документальный фильм «Фантики «Красного Октября», где рассказывается о художнике, создающем обертки для конфет фабрики «Карсный Октябрь» — Леониде Челнокове.

А вот то, что режиссер в «Чердачной истории» «вернула» на большой экран актера, который долго не снимался, вообще, никто не знает. Речь идет об Алексее Иващенко. Кто не знает, он был одним из продюсеров «Норд-Оста».

Открытием для зрителя стали такие артисты, как Ярослав Бойко и Екатерина Редникова сыгравшие главные роли.

Ну, а Александр Пороховщиков, создал удивительно убедительный образ государственного чиновника эпохи девяностых. По словам режиссера, знаменитый актер к съемкам относился очень ответственно. На съемочной площадке появлялся первым, а сцены с Пороховщиковым переснимать не приходилось.

hhhhhЕще больше информации о фильме «Чердачная история» вы можете узнать на сайте ivi.ru, а также перед просмотром фильма почитать отзывы и рецензии. Ну, и, конечно вам будет интересно узнать о том, что Галине Евтушенко предложили снять еще один художественный фильм, события в котором будут происходить в 1991 году, когда танки в буквальном смысле проехались не только по судьбе страны, но и по судьбам большинства россиян.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *