«Пандорум» — выжить любой ценой или купить душевую кабину

pppppЛюбители фильмов на космическую тематику по достоинству оценили фильм «Пандорум». Поистине, это самый лучший фильм о космосе и о том, как человек может выжить, казалось бы, в невероятных условиях.

В бескрайних просторах космоса движется космический корабль. Экипаж и пассажиры находятся в гиперсне. Два члена команды пробуждаются от сна, чтобы занять вахту, но… они не помнят кто они, где они, и что должны делать.




Ситуация усложняется еще и появлением злобных мутантов. Откуда они взялись на космическом корабле?

Особой пикантности фильму придает факт наличия на корабле специальных капсул, похожих на душевые кабины.

Именно душевые кабины и натолкнули режиссера на мысль о том, что незачем изобретать велосипед и искать инвентарь для съемок. Современные душевые кабины, благодаря инновационным технологиям и футуристическому дизайну, не только в корне меняют интерьер, но еще удобны, универсальны и многофункциональны в использовании. Особенно, душевая кабина просто-таки спасет положение, если у вас маленькая ванная комната, кстати, купить душевую кабину, похожую на ту, которая использовалась для съемок фильма можно тут. Душевые кабины Serena из коллекции Душевые ограждения удовлетворят любого. Кроме того, благодаря угловой форме они впишутся в любой интерьер. Высота гидробокса 196 см, размер 90х90 см, стекло 5 мм, высота поддона 22 см. Установка душевой кабины в ванной еще и экологически и экономически выгодна. Вы начнете экономить на расходе воды, ну, а о том, что принятии душа превратится в посещение SPA-салона и говорить нечего.

Возможно, именно благодаря этим качествам конструкция душевых кабин используется в реальных космических кораблях.

kriogenГлавный герой фильма, проснувшись в такой «душевой кабине» от гиперсна понимает, что он не знает, кто он. Единственное, что ему дает подсказку — это окружающая обстановка и татуировка на его теле.

Вскоре оказывается, что злобные мутанты — это… люди. Люди, которые должны были населить планету Тонис, к которой и летел корабль, за тысячи лет превратились в мутантов, пожирающих все, что увидят. Чтобы спастись, у экипажа почти нет времени.

wwwwwЧто могут сделать два человека, потерянных в космических просторах? И кто такой загадочный Пандорум? Ответы на эти вопросы вы узнаете, посмотрев фильм.

2 thoughts on “«Пандорум» — выжить любой ценой или купить душевую кабину

  1. 37-летний англичанин Беар Гриллс уже множество раз доказывал, что «Выжить любой ценой» — не просто развлекательная программа — это настоящая школа выживания в экстремальной ситуации.

  2. Привет! Джек был мастером музыкальных шкатулок. Он сделал карманные часы, а Глен написал мелодию для этих часов, под названием «Лейси».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *