Игровой комплекс для кошки

hu_27975Покупая котенка, мало кто задумывается о том, что «живой игрушке» недостаточно спать на диване или в кресле хозяина иметь в распоряжении свою миску и гигиенический лоток.

Дело в том, что домашнему любимцу для полноценной жизни необходимы некоторые аксессуары. Например, если вы не хотите, чтобы кошка испортила обивку дивана, ей нужно купить когтеточку.

Кстати, если вы еще не в курсе, кошке просто необходимо личное жизненное пространство. И когти животное точит не из вредности или чтобы насолить хозяину.


Но, если вы любите своего питомца, обратите внимание на городки игровые. Эти городки могут быть, как игровыми, так и целыми жилыми комплексами, соединяющими в себе домик, когтеточку и необходимые полки и перекладины для лазанья.

hu_27972Поверьте, последний вариант, просто идеален. Тогда вам не нужно будет беспокоиться о сохранности мебели, а животное будет знать, что это только его территория.

Точить когти — это жизненная потребность животного. Дело в том, что у кошек когти растут очень быстро. Если животное не будет их регулярно стачивать, они врастут в подушечки лап. Тогда без хирургического вмешательства не обойтись. Отучить кошку точить коготки об диван невозможно в принципе. Это инстинкт, с которым ничего не поделаешь.

karlie-33361-cats-empireВыбирая игровой городок для кошки, ответьте на такой вопрос: в каком именно положении ваша кошка точит коготки, в вертикальном или горизонтальном? В зависимости от этого и выбирайте для животного жилой комплекс оснащенный вертикальной или горизонтальной когтеточкой. А вот угловые когтеточки идеальны для животных, которые для заточки коготков выбирают выпуклые углы вашей квартиры.

Домик для кошки выбирайте также исходя из потребностей животного. Ведь есть кошки активные, есть пассивные. Ну, и, конечно же, на зиму нужен зимний, утепленный домик. На лето, наоборот, легкий из «дышащей» ткани и защищающий от солнца.

 

4 thoughts on “Игровой комплекс для кошки

  1. Здесь представлены игровые комплексы которые Вы можете купить прямо сейчас. Оформить доставку или забрать их сами. Не нужно ждать пока их изготовят

  2. Группа производственной компании Кот Максим . Изготовлением когтеточек, домиков и игровых комплексов для кошек. За 5 лет нашей работы болеелюдей стали счастливыми обладателями когтеточек и игровых комплексов.

  3. Группа производственной компании Кот Максим . Изготовлением когтеточек, домиков и игровых комплексов для кошек. За 5 лет нашей работы болеелюдей стали счастливыми обладателями когтеточек и игровых комплексов. Показать полностью..

  4. Группа производственной компании Кот Максим . Изготовлением когтеточек, домиков и игровых комплексов для кошек. За 5 лет нашей работы болеелюдей стали счастливыми обладателями когтеточек и игровых комплексов. Показать полностью..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *